пятница, 1 апреля 2011 г.

Мы-1


Мы-1

Мы-1 это космический корабль находится на носу у ракеты-носитель. Мы-1 выдерживает 999 кг.

Связь: антенны на передней части корабля посылают информацию в центр управления полётом.

Тепловая защита: тепловой экран защищает корабль и не даёт ему сгореть при возвращении в атмосферу.

Технический модуль: в этой части космического корабля находятся небольшие ракеты, которые управляют движением корабля в космосе. В Мы-1 есть17 комнат отдыха с всевозможными преобразователями. В них можно отдыхать, как: в своей квартире, в квартире родственников, в квартире каких - то других людей, на природе, в бассейне, в море, в океане. Ещё в 17 комнатах есть функция, где можно создать собственное место отдыха. В носовой части корабля находится штурманская рубка со всевозможными астрономическими приборами и огромными телевизионными экранами. В самой середине Мы-1 есть обширная оранжерея - сад с разнообразными растениями нашей планеты, которые должны снабжать экипаж свежими овощами и фруктами, плод отдаёт свою влагу другим растениям, а потом автоматически необходимые гранулы дают ему искусственную влагу. Воздух внутри корабля очищается специальными приборами, которые поглощают углекислый газ. Другие аппараты поглощают из выдыхаемого воздуха водяные пары и превращают их в питьевую воду. На Мы-1 имеется прекрасная библиотека с огромным количеством самых интересных книг, множество увлекательных кинофильмов и магнитные ленты с кнопкой, на которую если нажать лента сама запоёт. Магнитная лента работает на солнечных батарейках. Неподалёку от штурманской рубки имеется специальная каюта с искусственным тяготением, чтобы космонавты не разучились ходить и двигаться, в нормальных условиях... В этой же каюте имеется автомат-ресторан управляемый голосом, надо сказать автомату, если вы хотите съесть или попить, в каком виде. В глубине корабля есть отделение реактивных двигателей. В это отделение входить нельзя, только в самом крайнем случае, в специальном костюме, рискуя здоровьем и жизнью для того, чтобы спасти товарищей и корабль от неминуемый гибели.

Спускаемый аппарат: после завершения орбитального полёта капсула в передней части корабля отделяется и возвращается на Землю вместе с космонавтами. На борту корабля есть два маленьких ракетных катера для разведочных полётов и обследования встречающихся в пути неизвестных планет. Управление: перед космонавтами расположена звуковая панель, по которым космонавты контролируют работу систем корабля голосом.

1 коммент.:

Мария Алексеевна Смирнова on 2 апреля 2011 г., 11:31 комментирует...

Интересно! И есть о чем поспорить!
Миша, предлагаю тебе вместе с Мишей З., Женей и Диной составить черновик описания летательного аппарата "Орбиталикус". Твою работу можно взять за основу, отредактировав ее в соответствии с внешним видом летательного аппарата.
Отправила тебе письмо с доступом к совместному для вашей группы документу.

 

Мы Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino