пятница, 4 марта 2011 г.

Правда, мы будем всегда? По следам сказки...


На днях мы прочитали сказку Сергея Козлова "Правда, мы будем всегда?", которая о многом заставила нас задуматься. В том числе и о том, что такое жизнь и зачем мы в эту жизнь приходим.

Еще мы говорили о тех, кому труднее, чем нам - о детях, которые лечатся от серьезной и опасной болезни и об их родителях.


О том, что есть люди, которые, как Ослик из сказки, делают чью-то жизнь чуть-чуть легче и светлее. И о том, что делать чью-то жизнь светлее может каждый.

А теперь ссылка-обращение, которую я обещала разместить:
Мы предлагаем вам принять участие в весёлом благотворительном флэшмобе «Самая длинная линия жизни!» Для того чтобы стать участником флэшмоба, нужно сфотографироваться с расставленными в стороны руками, словно вы держите за руки рядом стоящих.
Эту фотографию необходимо разместить на сайте Акции. Таким образом, ваша фотография попадёт в общий коллаж, где все мы держимся за руки! Также вы можете отправить SMS-сообщение со словом Дети на номер 7099 (30 рублей* с вашего счета будут отправлены в фонд «Линия жизни» на операции тяжелобольным детям). Чем больше участников, тем длиннее будет «линия жизни» и больше помощь больным детям. http://www.life-line.ru/issues/379/
И помните: добрые дела делают в тишине.
 

Мы Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino